Название темы Раздел Ответов Последний

FreeRapid Downloader - удобное скачивание с различных файлообмеников, файлообменников, видеотюбов и др.


16 июня 2014
FreeRapid Downloader


FreeRapid Downloader - это бесплатный менеджер загрузок для автоматизации сохранения файлов с различных файлообменников, видеотюбов и др. Программа не требует установки, упакована в zip-архив. Для запуска и работы достаточно распаковать архив в удобное место и запустить файл frd.exe.

FreeRapid Downloader очень удобен для загрузки файлов с хостингов хранения файлов. Как известно, такие файлобменные сайты разрешают скачивать файлы бесплатно, однако при этом создают некоторые ограничения, как невозможность докачки при обрыве связи, обязательное ожидание перед загрузкой, временные ограничения на загрузку следующего файла и прочие. FreeRapid Downloader облегчает загрузку с таких сервисов.

Использовать FreeRapid Downloader просто: достаточно скопировать адрес страницы файлообменного сервиса в FreeRapid Downloader и он обработает эту ссылку, найдет файл и начнет закачку. В некоторых случаях, если требуется вмешательство пользователя, программа выдаст запрос на подтверждение - обычно это случается, если программа не может расшифровать код подтверждения, в этом случае нужно ввести его вручную. При обрыве связи или в других случаях, когда загрузка остановится, FreeRapid Downloader в следующий раз может продолжить начатую загрузку с того же места. Начало скачивания следующего файла из списка загрузок может потребовать ожидания, в этом случае FreeRapid Downloader сам дождется окончания ограничений и снова запустит загрузку.

FreeRapid Downloader может работать с несколькими файловыми сервисами одновременно. Плагины для работы с различными сервисами периодически обновляются. Список поддерживаемых плагинов сайтов, с которых можно скачивать, на данный момент:


ОС: Windows с предустановленной Java

Язык: русский

Версия: 0.9u4

Дата релиза: 18/05/14

Ссылка на оф. сайт: http://wordrider.net/freerapid/index.html




Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимус, не могут оставлять комментарии к данной публикации.