Название темы Раздел Ответов Последний

Заработать на сборке ручек


16 октября 2015
Заработать на сборке ручек

Меня зовут Даша. Я живу в небольшом городке. Сразу скажу, что работы у нас мало и нет заводов и фабрик. В общем с работой дела обстоят совсем плохо. Устроиться на нормальную работу молодой девушке очень трудно. А так хочется хорошо зарабатывать. 
Я всю жизнь мечтала работать удаленно, т.к. сложились семейные обстоятельства, которые не позволяли мне работать продавцом или медсестрой. Почему я говорю про эти профессии Потому что других вакансий почти нет, ну может еще уборщицей. 
Как решиться заняться работой удаленно
Выходом для меня стала работа в интернете. Я сначала сомневалась в подобной ерунде, но когда получила первые деньги за сборку шариковых ручек я очень удивилась. Вы наверное думаете, это я не правильно написала. Все так и есть я работаю удаленно сборщиком шариковых ручек. Эту работу я нашла случайно и долго сомневалась в ее выборе. Много негативной информации и отзывы людей, которые никогда не пробовали собрать шариковую ручку и получить за это деньги. В общем в голове кружились разные мысли. А это вообще реально Можно ли на этом заработать Почему нет предприятий которые собирают эти ручки Вот такие вопросы мучали меня наверное целый месяц. На сайте я прочитала с чего мне начать и что надо делать.
Выбора все равно у меня особого не было и я решила, а почему бы и нет. К тому же я еще являюсь студенткой и учусь заочно. Образование не бесплатное и родителям трудновато его оплачивать. 
Мою затею попробовать заняться бизнесом близкие восприняли как шутку. Когда мне пришла первая посылка с корпусами, пастами, колпачками было даже смешно. Я с усердием взялась их собирать. Мне помогала вся семья. 
За сборку шариковых ручек платят деньги
Вскоре шариковые ручки были собраны и я отправила ее обратно. Через неделю мне на счет перечислили деньги за работу. Я и вся семья буквально обалдели. За несложную работу, которую я выполняла удаленно дома мне заплатили первые деньги. Это были мои первые рубли, которые я заработала в своей жизни. До этого я пыталась подрабатывать, но ничего из этого не вышло. 
Я втянулась в эту работу и стала приносить весомый вклад в деньгах в свою семью. Удивлению родственников не было предела. Я стала зарабатывать выше среднего в своем городке. Подруги начали удивляться откуда у студентки берутся деньги. Но я не стала им  рассказывать о своем занятии и работе в интернете т.к. боялась, что они будут смеяться. 
Мой достаток и уверенность росли с количеством денег за мою работу. Вся семья в свободное время собирает 10000 ручек за неделю. За одну штуку мне платят 70 копеек. Скажете мало, но недельный доход 7 тысяч рублей, при этом особо никто не перерабатывает и мозоли на пальцах не появляются. У меня еще есть свободное время на прогулки, посидеть в одноклассниках и интернет.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимус, не могут оставлять комментарии к данной публикации.