Название темы Раздел Ответов Последний

VLC Media Player


17 октября 2015
VLC Media Player

VLC Media Player представляет собой самый мощный инструмент для воспроизведения медиа-файлов и потокового воспроизведения, который для свободного скачивания. Более десяти лет назад, VLC долго зрел в бета-версии, в то время были добавлены некоторые возможности и стабильность улучшилась. Первый официальный релиз пришел сравнительно недавно в 2009 году. С тех пор, VLC продолжает набирать обороты превращается в Do-It-All Media пакет, который не только проигрывает огромное разнообразие видео и аудио форматов.
 
Широко Доступный медиапроигрыватель


Популярность VLC является также отчасти из-за его широкого обращения к всех мастей, так как он работает во всем спектре коммерческих и свободных ОС. Родные версии VLC доступны для различных версий Windows, OS X, Linux и Unix в более тайные ОС как Syllable. Пользователи, которые управляют различными операционными системами, будут рады узнать, что интерфейс VLC остается относительно постоянным, не требуя практически никакого повторного изучения. Кроме того, система меню VLC может быть установлена в одном из более чем 60 языках, что делает его легко доступным во всем мире. Кроме того, графический эквалайзер, компрессор можно использовать для настройки воспроизведения звука в то время как большой набор видеоэффектов тоже можно использовать. Основные видео фильтры - оттенки, контраст и резкость, но более продвинутые варианты, позволяют обрезать видео границы, избирательно увеличивать выбранную область видео, или добавить эффекты, такие как размытие движения. Деинтерлейсинга также доступна для повышения качества переплетенных видеоисточников и может быть настроен на использование нескольких различных фильтров, чтобы наилучшим образом улучшить отображение. Полезное окно Информация для СМИ отображает все метаданные, AV кодеков и других подробных статистических данных.
 
Функции вне воспроизведения

Помимо воспроизведения, VLC также обеспечивает транскодирование видео, позволяя преобразовать файлы при потоковой передаче к другому устройству, чтобы гарантировать совместимость. Пользователи могут также сохранить преобразованные файлы в новом формате. В то время как поддерживаемый список форматов почти так же обширен как форматы, VLC может воспроизводить самые популярные аудио и видео типы форматов, такие как MP4, WMV, MP3, FLAC и OOG. Пользователи могут также выбрать метод инкапсуляции из списка, который включает MKV, AVI, WAV и более старые форматы как MJPEG. Корректировки могут быть внесены в скорость передачи файла и framerate, а также высоту и ширину, масштабирующуюся, чтобы уменьшить разрешение и размер переделанного файла. Интерфейс VLC по умолчанию очень аккуратен только с несколькими средствами управления в полном представлении, однако, полный комплект настраиваемых Горячих клавиш клавиатуры допускают быстрое управление и навигацию. В дополнение к обычным средствам управления воспроизведением как Игра и Пауза, есть ключи для урегулирования видео соотношения сторон, движущийся подзаголовок экранная позиция и изменение задержки подзаголовка. Функция закладки использует ключи F1-F10, чтобы быстро установить и перейти к одному из десяти мест в видеотреке или аудиотреке, который полезен для аудиокниг, учебных видео и т.п.. Удобный ключ снимка делает получение фрейма из в настоящее время видео игры простым. Поверх Горячих клавиш VLC также поддерживает жесты мыши для управления воспроизведением, используя направление перемещения Вашей мыши.
 
Заключение

В целом, универсальность Медиапроигрывателя VLC, усовершенствованные средства управления и широкая поддержка многочисленных типов файлов делают его популярным выбором для воспроизведения носителей и преобразования в мировом масштабе. Простой интерфейс по умолчанию обратится к вновь прибывшим, в то время как опытные пользователи будут смаковать изобилие средств управления и опций. С разработкой, продолжающей популярность VLC, поклонники могут с нетерпением ждать еще более усовершенствованных функций в ближайшем будущем.
Лицензионные и свободно распространяемые программные продукты можно найти на сайте Континентсвободы.рф.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимус, не могут оставлять комментарии к данной публикации.