Название темы Раздел Ответов Последний

Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016) HD-Rip


19 мая 2016
Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016) HD-Rip



Культовый фильм французского режиссера Жан-Мари Пуаре, длинное время лично для меня являвший собой некоторый стандарт французской комедии и юмора, позже сегодняшнего просмотра был низведен до яруса низкопробной «комедии» с обилием «туалетных» шуток и «помойного» юмора, в безусловно прямом смысле, потому как «шутки» вокруг слов: отходы, помои и вонь (по обычии направленные в адрес клишированных поверенных средневековья мсье Годфруа де Монмирай и Жакуя) сопровождали если и не каждый фильм, то крупную его часть. Однако шутки «с душком» совсем не новаторство для ставшей теснее трилогией «Пришельцев», но если в предыдущих частях сей юмор был скорее дополнением к забавным обстановкам героев, то в фильме «Пришельцы 3: Взятие бастилии»- комизм предыдущих частей был примитивно подменен враждебными шутками с порой расистским «привкусом».

Сюжет так же откровенная халтура, не думал, что буду так разочарован, потому как наши герои граф Годфруа де Монмирай (Жан Рено) и его правильный оруженосец Жакуй (Кристиан Клавье) попали в плен к далекому родственнику Жакуя во времена Великой французской революции и казалось дозволено было продумать динамичный сюжет с достойным финалом, но… Но по факту в самом начале фильма мы переносимся в родные края графа и его слуги, где король Людовик VI Толстый неиствует по поводу исчезновения своего вассала, а братья по оружию ищут дочка приятеля нам по предыдущим фильмам мага Эвсебиуса, которая предрекает ухудшение состояния здоровья наших героев, если те своевременно не возвратиться назад. Казалось введение абсолютно разумно, позже фильм переносит нас в 1792 г. и вот здесь начинается «безграничная» суетня наших героев. Сначала она была оправдана побегом от обезумевших революционеров, но вот потом происходит какой-то «каламбур». Юбер видя ужас революции вначале ставит своей целью воротить власть монархии, после этого отправляется в родовое гнездо, где встречает своих дальних потомков и присоединяется к ним, отправляясь в Париж, где его новой задачей является поиск мага, тот, что горазд воротить их с Жакуем домой. В всеобщем, как по мне на экране происходил какой-то сумбур и сумятица, не было какого-то логического действа, а чай добротный сюжет абсолютно мог спасти данную картину, потому что комедийных сцен в ней было одна-две. Не ушел из зала, только по причине интриги с возвращением героев домой и в этом плане финал крайне неоднозначен.

Артисты: сыграли весь на своем ярусе не огромнее не поменьше. Но вот что касается основных виновников пиршества- Жана Рено и Кристиана Клавье, невзирая на всю мою любовь к этому очаровательному дуэту, как мне показалось даже они выглядели крайне посредственно (как и сама картина) и не так ясно как в предыдущих фильмах.

В исходе: грустное осознание того, что веры и чаяния в отношении продолжения фильма о комичных «пришельцах» из средневековья, было разбито искренне слабой работой Жан-Мари Пуаре. Я не знаю что не хватило режиссеру, но это увы тот самый случай, когда стоило остановиться на 2-й части потому как изредка подлинно класснее своевременно остановиться, чем потом одной работой перечеркнуть все то отличное, что было в предыдущих.



Год выпуска: 2016
Жанр: комедия
Страна: Франция
Режиссер: Жан-Мари Пуаре
В ролях: Кристиан Клавье, Жан Рено, Сильви Тестю, Лоран Дойч, Карин Вьяр, Эри Абиттан, Фредерик Бель, Мари-Анн Шазель, Франк Дюбоск, Алекс Лутс
Автор сценария: Кристиан Клавье, Жан-Мари Пуаре
Продюсер: Кристиан Клавье, Сидони Дюма, Жан-Мари Пуаре
Оператор: Стефан Ле Парк
Композитор: Эрик Леви
Художник: Марк Ваде, Пьер-Жан Ларрок
Монтаж: Филипп Бургей
Размер: 926.8 Мб


Смотреть Онлайн Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016) в HD качестве.

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)

turbobit.net
с turbobit.net Одним файлом

hitfile.net
с hitfile.net Одним файлом



Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимус, не могут оставлять комментарии к данной публикации.