Название темы Раздел Ответов Последний

Бизнес молодость, Андрей Парабеллум и Максим Хирковский это развод или нет? Честность инфобизнесменов!


25 августа 2014
Бизнес молодость, Андрей Парабеллум и Максим Хирковский это развод или нет? Честность инфобизнесменов!

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня откроем рубрику «Инфобизнес», потому что сейчас на нем все как будто помешались. Все ходят на курсы, проходят треннинги и всякую подобную хрень. Почему хрень? Потому что большинство инфобизнесменов просто лохотронщики. По этому эта статья для тех, кто хочет пройти чей то курс или для тех, кто часто проходит всякие курсы и треннинги. В общем о том, как проверить инфобизнесмена на честность и профессионализм. Приводить примеры буду на крутых инфобизнесменах и не очень: Андрей Парабеллум (он же Андрей Косырин), бизнес молодость (они же БМ), и новоиспеченный Максим Хирковский. Я никому из них бы не доверился, серые ребята (имхо);)


Их основной бизнес или опыт в бизнесе

В общем самое главное на что нужно обратить внимание при выборе «учителя» или обучающего курса это на опыт бизнесмена. А точнее на его бизнесы, его проекты. Давайте по каждым пройдемся.

Андрей Парабеллум. 

parabellum razvod

Написано на его сайте, что он является владельцем компании в Канаде по разработке софта на сколько мне известно. Но после проверки выяснилось, что никакой компании нет, а юридический адрес это всего лиш одно из почтовых отделений. Ну и конечно же у него есть бизнес по инфобизнесу. Тут уже не придерешься, схема проста: Я занимаюсь бизнесом по обучению бизнесом тех, кто хочет научиться бизнесу)) В общем никакого бизнеса у него нет, так чему же он вас научит?) правильно… Но обучать инфобизнесу он отлично умеет за что ему огромный респект!

Бизнес молодость (БМ). 

biznes molodost razvod

Это очень крупный проект, которых круто разрекламировали и по этому он выстрелил. Два парня из неоткуда появились ведь правда?) Они делаю шоу, потому что умеют выступать, но сейчас это уже не шоу, это смех, потому что ничего нового в их выступлениях не появляется. Но да ладно, дело не об этом. Давайте рассмотрим бизнесы двоих ребят из БМ. Ну ка, кто первый скажет каким бизнесом парни сами занимались? Смелее! Правильно, НИ-КА-КИМ. А, нет, есть один! Бизнес проект у них есть совместный по обучению людей! Бизнес молодость называется. Так и есть! Когда у них спрашивают каким бизнесом они занимались и Михаил отвечает, что была маленькая вебстудия, потом маркетинговое агенство, и щас занимаются светодиодами, котлами и так далее. И ни одной ссылки на эти самые бизнесы. Только слова.



Так значит я сейчас тоже могу брать и обучать каждого студента за 30 000 рублей. У меня ведь тоже есть вебстудия, студия по настройке контекстной рекламы, интернет-магазин, проекты, которые проданы. (чтобы не пустословить могу дать ссылки;))) Значит я сейчас пойду и обучу людей как заработать 300 000 рублей. Бред! Вы еще верите БМ?)

Максим Хирковский. 

hirkovski razvod

Как заработать на интернет-магазине по 50 тысяч чистыми в месяц. Вот чему учит Максим. О нем я услыхал случайно, ко мне обращались его рекламщики за рекламой неоднократно. А теперь задам вам тот же вопрос, каким бизнесом Максим занимался?) Работал в сервисе по продаже купонов типа Групона, потом открыл магазин видеорегистраторов, про который никто не знает а теперь собирает по 10 000 рублей за обучение. ЛОХОТРОН! Не ведитесь! Есть даже видео-отзыв от его ученика обиженного)

Отзывы

Отзывам на сайтах инфобизнесменов верить нельзя в большем случае. Многие из них написаны на заказ а под некоторыми даже не стесняются выставлять ссылки на ботов в ВК)) Не буду приводить примеры по каждому из вышеперечисленых товарищей, долго искать да и после того как они провели множество мероприятий и есть деньги на хорошие отзывы, их давно уже заменили.

Результаты учеников

БМ Бизнес молодость. Пошарьтесь по сайту БМ и посмотрите кейсы людей. 90 процентов из них уже не действуют. Видимо люди на столько затра…лись выполняя их задания, что забили на этот бизнес проект. Я почитал кейсы, написано круто. Особенно про небесные фонарики как паренек зарабатывал по 100 000 и более чистыми в месяц на них. А когда я перешел на сайт через который было сделано большинство продаж, а там посещаемость по 1-2 человека в день и те видимо как я решили просто проверить. Бред! А некоторых сайтов вообще нет по ссылкам. Ссылка есть а сайта нет).

Хирковский. Тоже нет нормальных результатов. Только левые и собственноручно созданные магазины и небольшим количеством трафика. Зато он говорит, что всех доведет до 50 000 в месяц. Отзыв есть:


Ну и хватит собственно

Достаточно этих основных моментов, чтобы понять, отдавать инфобизнесмену деньги или нет. А вообще, учитесь сами и все у вас будет хорошо. Извините, товарищи из БМ, Андрей и Максим за то что о вас так написал, свободу слова никто не отменял. Извините если показались некоторые слова или высказывания грубыми, я не хотел вам делать назло, вы мне плохого ничего не сделали. Я просто хотел своих читателей оградить от общения с теми, кто вытягивает их деньги впустую. Ребята из БМ хорошие мотиваторы, Андрей Парабеллум действительно гуру инфобизнеса и в этом он очень силен (кто хочет научиться инфобизнесу он реально научит), а вот про Максима ничего хорошего не скажу))

Спасибо за внимание. Подписывайтесь на мой блог и ждите новых статей) Скоро увидимся!




Источник: http://kakzarabativat.ru/moshennichestvo/biznes-molodost-andrej-parabellum-i-maksim-xirkovskij-eto-razvod-chestnost-infobiznesmenov/

ava

Написал: biomirror
Группа: Посетители Пользователь offline
1
0
27 февраля 2015 12:00
Эхх, а ведь так хотелось верить, что заплатишь рубль, а получишь миллион)) - ничего не делая))

ava

Написал: king1988
Группа: Посетители Пользователь offline
2
0
13 марта 2015 11:46
Интересная статья. Потому как, чтобы что-то заработать, нужно реально работать. А многие думают, что они будут сидеть, ничего не делая и получать деньги из интернета.

ava

Написал: 1000Eyes
Группа: Посетители Пользователь offline
3
0
2 июня 2015 04:04
Имхо инфобизнес создан для людей неумеющих читать книги, пособия и заниматься самообразованием.
В эру интернета, вся информация доступна. Было бы желание.

ava

Написал: qertyup
Группа: Посетители Пользователь offline
4
0
2 июня 2015 09:11
Цитата: 1000Eyes
Имхо инфобизнес создан для людей неумеющих читать книги, пособия и заниматься самообразованием.
В эру интернета, вся информация доступна. Было бы желание.

В интернете столько заманчивостей, что на книги времени и не остается особо. Поэтому инфобизнес рулит.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимус, не могут оставлять комментарии к данной публикации.