Isotoxin 0.4.497 (Rus/Eng/x32/x64) + Portable


23 января 2017
Isotoxin 0.4.497 (Rus/Eng/x32/x64) + Portable

Isotoxin – это мультипротокольный мессенджер, написанный на основе протокола Tox. В нем реализована полная поддержка всех текущих возможностей протокола Tox, включая видеозвонки.

Из других фич можно отметить собственный протокол для общения внутри локальной сети (создавался в основном для отладки системы плагинов, но вполне работоспособен: имеется все то же самое, что в Tox, кроме видео), поддержку одновременной работы нескольких протоколов (можно, например, иметь сразу два подключения к Tox с разных ID), продвинутые возможности, такие как метаконтакты, аудио- и видеозвонки, расшаривание десктопа, групповые чаты, поиск по сообщениям, передача файлов, поддержка скинов в интерфейсе.

Если быть объективным, то нужно признать, Isotoxin, своими функциями очень напоминает популярное детище корпорации Microsoft – Skype. С помощью утилиты можно не только общаться онлайн, но и пересылать тексты, фотографии и видео. Программа поддерживает видео общение, групповые чаты и передачу аудиозаписей. Кроме того, что она портабельная, она предоставляет все «плюсы» реализованные в сети Tox, а именно конфиденциальность информации.

Протокол Tox – это протокол для текстового, аудио или видео общения в сети Интернет. Он создан на основе открытого исходного кода и позиционируется своими создателями, как анти Скайп. То есть при похожих функциональных возможностях, в нём очень сильно соблюдается конфиденциальность пользователя: программа лишена бэкдоров, в неё нет следящих элементов отправляющих ваши данные в АНБ. Само соединение между собеседниками тождественно тому, которое используют, например, клиенты BitTorrent. Для начала работы с Isotoxin нужно установить программу на ПК, вам будет присвоен ID номер, идентификатор и вы можете начать общение с друзьями.

Утилита получила в «наследство» все плюсы Tox. Пользователь получает все стандартные возможности стандартных систем мгновенного обмена сообщениями: аватары, смайлы, историю сообщений и тому подобное. Вы можете зашифровать свой профиль, воспользоваться автообновлением программы или поменять её скины на удобные. Также разработчики наладили собственный протокол для общения по локальной сети.

Принимая всё вышесказанное, Isotoxin, не устанавливает каких-то новых стандартов, но даёт все необходимые инструменты (и сверх этого безопасность) для свободного общения с родственниками или коллегами. С Isotoxin можно по ссылке расположенной ниже.

Isotoxin 0.4.497 (Rus/Eng/x32/x64) + Portable


Название: Isotoxin 0.4.497
Год выпуска: 2017
ОС: Windows XP, Vista, 7, 8.х, 10 (32/64-бит)
Разработчик: Rotkaermota
Интерфейс: Русский/Английский
Лекарство: Не требуется
Размер: 25 Mb


С Isotoxin 0.4.497





Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимус, не могут оставлять комментарии к данной публикации.